22:18 

гадаю : продолжать или нет...

~Афилиан~
ZZZZZZzzzzzz....
... Я снова ожил,.на этот раз в тёмной комнате. В ней была лампа но она была выключена. Я не представил желания подняться и включить её. Я просто пожелал этого. Самым странным было даже не то что лампа сама включилась (это было естественно) а то что она включилась не сразу. Как будто нехотя сначала не повинуясь , потом неповоротливо и лениво она повиновалась. Это было странным. Я подивился что говорю о лампе как о одушевлённом предмете и ещё слегка удивлённый и не привыкший к новому телу я встал. Глаза наконец до конца подчинились мне и я рассмотрел помещение в котором находился. Это была ... Тюрьма.
- Ну и не из таких переделок выбирался. - зачем то вслух сказал я . Ещё было странным что не просыпался носитель , а пора бы. Ещё немного постояв до меня дошло , что обычно в камерах не стоят лампы. . Приглядевшись я понял , что то что я принял за лампу оказалось всего лишь фонариком по неосторожности оставленным смотрителем. Место на котором я лежал оказался бетонный и холодный на ощупь пол. Наконец проснулся носитель. Я почувствовал его желание управлять теперь уже моим телом, потом недоумение , истерику. Мне нравился этот процесс. Когда носитель осознаёт что тело НЕ ЕГО. Я решил ещё больше напугать его. Я начал ходить , дальше бегать ,потом и вовсе танцевать. Носитель пришёл в ужас. Послышались его испуганные мысли : "Что ?! Что происходит?!" - Это была стандартная реакция она мне доставляла особого удовольствия , так как я не любил говорить со своей жертвой, но объяснил :
- Я завладел твоим телом - с улыбкой произнёс я .- Теперь твоё тело моё - Попроще объяснил я. "Как?... А как же я ?" - я подумал что мой носитель довольно сообразителен, и ответом его не удостоил. Вместо этого я его стёр.
- Так... Осталось только придумать как отсюда выбраться и дело в шляпе. - весело произнёс я также непонятно зачем вслух.
Я лёг на жёсткую койку и измотанный стиранием носителя быстро уснул.

@музыка: Elena Paparizou - Mambo (Extended) Оо

@настроение: творческое + задумчивое )

@темы: Рассказы , Психованые мысли , мои творения

URL
Комментарии
2010-03-23 в 11:29 

Эль-Лис
Фея земляничных полей. Fuchsbau
Продолжай, ты хорошо пишешь, это семейное ;)

2010-03-23 в 18:11 

~Афилиан~
ZZZZZZzzzzzz....
спасибо) буду старатся и мой мозг вам что нибуть родит :lamp:

URL
   

Спящий Нэко

главная